• Contact Us
  • Select a Location
    Close Location Selection

OR

Spanish Installing a Battery Backup for a Panoramic Wifi Gateway or DOCSIS 3.1 Internet and Telephone Modem

Solution

Esta batería sólo sirve como respaldo para el servicio telefónico en caso de un apagón eléctrico. No es para respaldar el servicio de internet. Si tienes un sistema de alarma en el hogar o un sistema de monitoreo de salud en el hogar que depende de la línea telefónica para funcionar, perderás el acceso a esos servicios durante un apagón eléctrico, a menos que tengas baterías de respaldo en cada pieza de equipo telefónico de Cox.

Sigue estos pasos para instalar tu batería de respaldo para los siguientes productos.

1

Desconecta el cable de corriente de la toma de corriente y luego desenchufa el cable de corriente de la parte posterior de tu gateway o módem.

image of unplugging the power cord from the modem and outlet

Nota: Tu servicio se interrumpirá brevemente.

2

Enchufa el cable de corriente de tu gateway o módem en la parte posterior de la batería de respaldo y luego conecta el otro extremo a la toma de corriente.

image of plugging modem power cord into backup and electrical outlet

3

Enchufa el cable de corriente del respaldo de la batería en tu gateway o módem fal puerto de alimentación del módem.

image of plugging battery backup power cord to the modem

Resultado: Para el Technicolor CGM4141, el respaldo de batería pulsa una luz LED verde.

4

Espera que el respaldo de batería se cargue completamente.

• El Technicolor CGM4141 estará completamente cargado luego de unos 20 minutos. El respaldo de batería hace un sonido y luego una luz LED azul se mantiene fija cuando está listo para uso.
  • La luz de LED de la batería Arris TM3402 es verde cuando está lista para usar.

image of the battery backup with a blue LED light

Search for More Articles